Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Les recettes de Sylvestre Wahid »
in Thuriès gastronomie magazine, 290 (06/2017), p.32-43.
Titre : | Les recettes de Sylvestre Wahid (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (290, 06/2017) |
Article : | p.32-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Sylvestre Wahid, chef cuisinier à l'Hôtel Thoumieux à Paris. Présentation de sa conception de la cuisine dans cet établissement et de limportance de son équipe. Exemples de ses recettes : Chou-fleur maraîcher braisé aux feuilles de curry, baies de goji, raifort frais, givre de lait / Lieu jaune de ligne cuit à la vapeur douce, tamarin, ail noir, couteau XXL taillé à cru / Homard bleu de nos côtes, grillé au "Big Green Egg", asperges vertes de Pertuis, extraction de mangue verte, curcuma / Veau de lait, asperges pourpres, premières morilles fraîches, huile de pistache à linfusion de sauvage ananas, fleur dail. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Périodiques | CDI | 019825 | Disponible |