Bosc-Thuriès Guillaume, Denonain Jean-Luc.
« Arnaud Tabarec »
in Thuriès gastronomie magazine, 290 (06/2017), p.54-61.
Titre : | Arnaud Tabarec (2017) |
Auteurs : | Guillaume Bosc-Thuriès, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (290, 06/2017) |
Article : | p.54-61 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Arnaud Tabarec, chef cuisinier au restaurant Le Roof à Cannes. Ses débuts en cuisine, sa rencontre avec Jacques Lameloise, son équipe, son passage à la télévision dans lémission "Hells Kitchen". Exemples de ses recettes : uf de poule bio cuit à 63,5°C, champignons shimejis juste saisis aux noisettes du Piémont et lard de Colonnata / Cochon bio "made in Côte dAzur", panais, poire / Suprême de poulet fermier, petits pois en cappuccino mentholé / Rencontre à Menton. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Périodiques | CDI | 019825 | Disponible |