Les amuse-bouches par Sylvestre Wahid & Arnaud Tabarec
- Auteur : Jean-Luc Denonain
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- Langues : Français
Pages : p.69-73 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide
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Résumé :
Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Sylvestre Wahid et Arnaud Tabarec et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Eau de concombre libanais légèrement tremblotante, chips de quinoa, caviar osciètre clair / Aloe vera, piment doux, fleur de coriandre et vinaigrette à l’huile d’olive bio (pré-dessert) / Gambas en deux versions, condiment "tomate-gingembre" et citron confit de Menton / Maquereau brûlé sur un galet niçois, bouillon de bonite.
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- Descripteurs : gastronomie / préparation des repas / recette culinaire
Dans le périodique :
Thuriès gastronomie magazine, n°290 (06/2017)
Exemplaires (1)
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| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | Périodiques | CDI | 019825 | Disponible |