Titre :
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Les amuse-bouches par Sylvestre Wahid & Arnaud Tabarec (2017)
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Auteurs :
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Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (290, 06/2017)
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Article :
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p.69-73
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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préparation des repas
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recette culinaire
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Résumé :
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Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Sylvestre Wahid et Arnaud Tabarec et photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Eau de concombre libanais légèrement tremblotante, chips de quinoa, caviar osciètre clair / Aloe vera, piment doux, fleur de coriandre et vinaigrette à lhuile dolive bio (pré-dessert) / Gambas en deux versions, condiment "tomate-gingembre" et citron confit de Menton / Maquereau brûlé sur un galet niçois, bouillon de bonite.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Fiche guide
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