Le mouvement de Christian Sinicropi
- Auteur : Jean-Luc Denonain
-
- Langues : Français
Pages : p.74-81 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Recettes du chef Christian Sinicropi exerçant au Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez. Explications et présentation de trois plats autour des légumes. Premier mouvement : Le brocoli rehaussé par une épice jaune, un goût charnu, rond donnant un aperçu d’un environnement à fleur de terre. Deuxième mouvement : Le riso et le maïs noir, une superposition culturelle gustative aux reliefs chiliens et azuréens. Troisième mouvement : Le végétarien, un champ de fenouil aux embruns anisés, réglisse et aneth s’activent pour donner chaleur et fraîcheur à ce plat végétal.
-
- Descripteurs : gastronomie / préparation des repas
Dans le périodique :
Thuriès gastronomie magazine, n°290 (06/2017)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | CDI | 019825 | Disponible |