Denonain Jean-Luc.
« Le mouvement de Christian Sinicropi »
in Thuriès gastronomie magazine, 290 (06/2017), p.74-81.
| Titre : | Le mouvement de Christian Sinicropi (2017) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (290, 06/2017) |
| Article : | p.74-81 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / préparation des repas |
| Résumé : | Recettes du chef Christian Sinicropi exerçant au Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez. Explications et présentation de trois plats autour des légumes. Premier mouvement : Le brocoli rehaussé par une épice jaune, un goût charnu, rond donnant un aperçu dun environnement à fleur de terre. Deuxième mouvement : Le riso et le maïs noir, une superposition culturelle gustative aux reliefs chiliens et azuréens. Troisième mouvement : Le végétarien, un champ de fenouil aux embruns anisés, réglisse et aneth sactivent pour donner chaleur et fraîcheur à ce plat végétal. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | CDI | 019825 | Disponible |


