Teixeira Laurence.
« Fabien Rouillard »
in Thuriès gastronomie magazine, 290 (06/2017), p.82-87.
|
Titre :
|
Fabien Rouillard (2017)
|
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (290, 06/2017)
|
|
Article :
|
p.82-87
|
|
Langues:
|
Français
|
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
|
Résumé :
|
Interview de Fabien Rouillard, chef pâtissier exerçant dans la pâtisserie "Gérard Mulot" à Paris (6ème) : ses débuts ; son parcours professionnel et personnel ; ses rencontres avec Alain Cojean, Alain Senderens ; ses projets ; sa conception du métier et le concept du Shuktara Cakes.
|
|
Nature du document :
|
documentaire
|
|
Genre :
|
Article de périodique/Entretien, interview
|