Denonain Jean-Luc.
« Les desserts du 43e Championnat de France du dessert »
in Thuriès gastronomie magazine, 290 (06/2017), p.88-103.
Titre :
|
Les desserts du 43e Championnat de France du dessert (2017)
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (290, 06/2017)
|
Article :
|
p.88-103
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Reportage sur les desserts réalisés lors du concours organisé par le Centre détude et de documentation du sucre (Cedus) au Lycée Stanislas de Nancy. Présentation des recettes réalisées par les gagnants dans les catégories "juniors" et "professionnels" : Lemon ice / Dest en ouest / Fraîcheur dagrumes, douceur dhuile dolive / Transmission / Fraîcheur exotique / Lait miel de mon enfance, parfum dhysope.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Enquête, reportage
|