• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. La pâte à baba
  • Détail
  • Bibliographie
Mugnier Emanuel. « La pâte à baba » in Thuriès gastronomie magazine, 290 (06/2017), p.104-107.

Article de périodique
Mémofiches
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

La pâte à baba

    Dans le périodique : Thuriès gastronomie magazine, n°290 (06/2017)
  • Auteur : Emanuel Mugnier
    • Pages : p.104-107
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Fiche guide
    • Résumé :

      Fiche technique concernant la réalisation par Emmanuel Mugnier, formateur à l’ENSP de la pâte à baba. Explications et conseils concernant les ingrédients et le procédé. Exemple de la recette du Baba au rhum.

    • Descripteurs : préparation des repas

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
ArchivesPériodiquesCDI019825Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Au bon goût d'Istanbul

  • Cuisine coréenne, un K de force majeure

  • Histoire de la cuisine et des cuisiniers

  • Le livre des menus

  • Comment réduire l'empreinte carbone dans l'assiette ?

  • Histoire de la cuisine et des cuisiniers

  • La cuisine professionnelle

  • Plat cherche vins...

  • 2000 recettes de la cuisine française

  • Révélations gastronomiques

  • Les amuse-bouches par Sylvestre Wahid & Arnaud Tabarec

  • Le mouvement de Christian Sinicropi

  • Is British food really that bad ?

  • Tea-time de la Mamounia par Richard Bourlon

  • Les plats en sauce : dangers et moyens de maîtrise

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement