Terroy Maëva, Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« L'échine de porc »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 238 (06/2017), p.28-31.
Titre :
|
L'échine de porc (2017)
|
Auteurs :
|
Maëva Terroy, Auteur ;
Valéry Drouet, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017)
|
Article :
|
p.28-31
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
porc (mammifère)
|
Résumé :
|
Recettes culinaires d'échine de porc : Plancha d'échine au cumin, légumes grillés à la harissa ; Rôti d'échine en cocotte aux carottes safranées ; Grillade d'échine marinée au citron et aux cives ; Sauté d'échine croustillante au brocoli et aux amandes ; Echine laquée au caramel, riz aux pistaches.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|