Cosson Audrey, Cino Emanuela.
« Poivrade, l'artichaut au coeur tendre »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 238 (06/2017), p.32-37.
Titre :
|
Poivrade, l'artichaut au coeur tendre (2017)
|
Auteurs :
|
Audrey Cosson, Auteur ;
Emanuela Cino, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017)
|
Article :
|
p.32-37
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
artichaut (légume)
|
Résumé :
|
Recettes d'artichaut poivrade : Artichauts poivrade à l'huile et aux graines de fenouil ; Salade caesar aux artichauts poivrade crus ; Artichauts fondants en papillote ; Fusilli aux artichauts et à la saucisse au fenouil. Accords mets et vins.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|