Marletti Carl, Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« Dessert de pros »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 238 (06/2017), p.74-75.
Titre : | Dessert de pros (2017) |
Auteurs : | Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017) |
Article : | p.74-75 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Analyse, pas à pas et en image, d'une recette de dessert du chef pâtissier Carl Marletti : Dacquoise à la pistache et aux fruits. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019837 | Disponible |