Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Chypre, une île aux mille et une saveurs »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 238 (06/2017), p.104-111.
Titre : | Chypre, une île aux mille et une saveurs (2017) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (238, 06/2017) |
Article : | p.104-111 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Chypre / gastronomie / recette culinaire / tourisme |
Résumé : | Reportage touristique et gastronomique sur Chypre. Recettes : Salade de menthe à la tomate ; Keftedes. Sélection d'hôtels, de restaurants et de producteurs locaux. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019837 | Disponible |