Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« La pâtisserie de Jordane Stiée »
in Thuriès gastronomie magazine, 291 (07/2017), p.38-49.
Titre : | La pâtisserie de Jordane Stiée (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (291, 07/2017) |
Article : | p.38-49 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré à Jordane Stiée, chef pâtissier exerçant aux côtés de Nicolas Masse dans le restaurant "La GrandVigne" des Sources de Caudalie à Martillac. Son parcours dans ce métier, son amour du produit, son approche des desserts à base de vin et de chocolat. Présentation de quelques recettes : Noisettine du "Médoc" / Citron et menthe, tuile de meringue / Fraises des Graves et hibiscus / Rhubarbe et verveine / Sarment de vigne, chocolat grand cru Guatemala. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019923 | Disponible |