Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Denis Matyasy »
in Thuriès gastronomie magazine, 291 (07/2017), p.92-101.
Titre :
|
Denis Matyasy (2017)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (291, 07/2017)
|
Article :
|
p.92-101
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Reportage sur Denis Matyasy, chef pâtissier responsable de quatre boutiques en France et habitant La Crau : son parcours. Ses réalisations personnelles : le Fraisier, lExtase, le Péché mignon et le Flagrant délice ; procédure et ingrédients permettant de réaliser ses recettes.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Enquête, reportage
|