Occhipinti Martine.
« L'album de Daniel Boulud »
in Thuriès gastronomie magazine, 292 (09/2017), p.8-14.
| Titre : | L'album de Daniel Boulud (2017) |
| Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (292, 09/2017) |
| Article : | p.8-14 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie |
| Résumé : | Interview du chef cuisinier triplement étoilé Daniel Boulud, exerçant au restaurant Daniel à New York : son parcours personnel et professionnel, ses voyages, les établissements fréquentés, ses rencontres avec d'autres grands cuisiniers, ses projets, ses équipes et son approche de la cuisine. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 019919 | Disponible |


