Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« David Bizet »
in Thuriès gastronomie magazine, 292 (09/2017), p.26-35.
Titre : | David Bizet (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (292, 09/2017) |
Article : | p.26-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier David Bizet exerçant à LOrangerie, le nouveau restaurant de lhôtel Four Seasons Georges V à Paris. Retour sur sa connaissance de létablissement, son attrait pour les produits et sa conception de la cuisine. Recettes : Homard bleu au beurre salé, radis à lorange et estragon / Ormeaux du Finistère, laitue de mer, ail noir, jus herbacé / Lièvre à la royale / Ris de veau laqué, asperges blanches et réglisse. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 019919 | Disponible |