Denonain Jean-Luc, Bosc-Thuriès Guillaume.
« Frédéric Lalos »
in Thuriès gastronomie magazine, 292 (09/2017), p.50-57.
Titre : | Frédéric Lalos (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guillaume Bosc-Thuriès, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (292, 09/2017) |
Article : | p.50-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | métier : commerce et vente / boulangerie : technique |
Résumé : | Dossier consacré à Frédéric Lalos, boulanger MOF 1997 propriétaire de huit boutiques à Paris, à Taïwan et à Shanghaï. Retour sur sa passion du métier, sa quête de perfection et sa conception des étapes de fabrication. Recettes : Baguette aux céréales / Lestival / Le fondant abricots, miel, amandes / Le pain brié / La tourte auvergnate. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019919 | Disponible |