Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par David Bizet & Stéphane Debracque »
in Thuriès gastronomie magazine, 292 (09/2017), p.75-79.
Titre :
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Les amuse-bouches par David Bizet & Stéphane Debracque (2017)
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Auteurs :
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Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (292, 09/2017)
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Article :
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p.75-79
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Résumé :
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Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par David Bizet et Stéphane Debracque, puis photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Carotte du potager, oseille rouge et sarrasin torréfié / Langoustines à la nage dagrumes, écume de riz / Jeu de textures autour de la betterave / Cocon de langoustine dexception à la mangue et potiron.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Fiche guide
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