Denonain Jean-Luc.
« Le mouvement de Christian Sinicropi »
in Thuriès gastronomie magazine, 292 (09/2017), p.80-87.
Titre :
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Le mouvement de Christian Sinicropi (2017)
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Auteurs :
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Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (292, 09/2017)
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Article :
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p.80-87
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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recette culinaire
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Résumé :
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Recettes du chef cuisinier Christian Sinicropi exerçant au Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez. Explications et présentation de trois plats autour du pigeon fermier du Mont Royal : Fines tranches affinées crues, assaisonnées de grains iodés et de luzerne / Cuisses de pigeon confites assaisonnées dans un os à moelle / Intemporelle tarte pigeon choco, forêt et fruits daprès saison.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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