Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Patrick Gelencser »
in Thuriès gastronomie magazine, 292 (09/2017), p.94-105.
Titre :
|
Patrick Gelencser (2017)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (292, 09/2017)
|
Article :
|
p.94-105
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Reportage sur le pâtissier et maître chocolatier Patrick Gelencser exerçant à La Maison Gelencser à la Roche-sur-Yon : sa famille, son parcours, son attrait pour les fèves de cacao, son musée. Recettes : Venezuela / Savarin chocolat / "Finger " caramel noisette / Matt le skateur.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Enquête, reportage
|