Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le tendron de veau en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 240 (09/2017), p.42-43.
Titre : | Le tendron de veau en 3 cuissons (2017) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017) |
Article : | p.42-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | mode de cuisson / recette culinaire / viande de boucherie |
Mots-clés: | veau (mammifère) |
Résumé : | Recettes de tendrons de porc cuisinés de trois manières différentes. Poêlé : Tendron de veau au rougail de tomates et piments doux ; Braisé : Tajine de tendron aux figues ; Rôti : Tendrons de veau et oignons rouges rôtis aux épices cajuns. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 019962 | Disponible |