Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 256. Bulletin N°256 - 01/2014 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2014 |
Dépouillements
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Arnaud Lallement, Personne interviewée ;
Martine Occhipinti, Intervieweur
| SOPRESCO
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Entretien avec Arnaud Lallement, chef deux étoiles à L'Assiette Champenoise à Tinqueux, près de Reims (51) : son parcours personnel et professionnel. Recettes d'Arnaud Lallement : Langoustine royale, nage réduite / Oursin, fenouil confit.
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 017043 | Disponible |
Article : texte imprimé
Alexandre Couillon, Personne interviewée ;
Jérôme Damoison, Intervieweur
| SOPRESCO
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Entretien avec Alexandre Couillon, chef deux étoiles au restaurant La Marine à Noirmoutier-en-l'île (86) : son parcours personnel, professionnel. Recettes : Pomme de terre ... bienvenue / Truffe de maquereaux et café / Peau de poisson / Huître a[...]
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 017043 | Disponible |
Article : texte imprimé
Nicolas Fages, Personne interviewée ;
Jérôme Damoison, Intervieweur
| SOPRESCO
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Entretien avec Nicolas Fages, chef étoilé au Château de Sully à Bayeux (14) : son parcours personnel, professionnel, sa cuisine marquée par les souvenirs d'enfance. Recettes : L'oeuf bio du Bessin mollet, lardo di Colonnata, épinards au gruyère [...]
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archives | Périodiques | CDI | 017043 | Disponible |
Article : texte imprimé
Vie et oeuvre de Maurice Edmond Sailland dit Curnonsky.
Exemplaires (1)
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archives | Périodiques | CDI | 017043 | Disponible |
Article : texte imprimé
Alain Solivérès, Auteur ;
Martine Occhipinti, Auteur
| SOPRESCO
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En hommage à Curnonsky, un repas d'exception a été élaboré par Alain Solivérès, chef au restaurant Le Taillevent à Paris. A partir de cinq vins d'exception, cinq plats ont été créés : Homard bleu à La Cardinale / Saint-Pierre cuit entier en pâte[...]
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archives | Périodiques | CDI | 017043 | Disponible |
Article : texte imprimé
Recettes : Saint-Jacques bretonnes grillées puis fumées, panais à la truffe, purée de courge à l'ail doux, émulsion de homard à la citronnelle / Pigeon du Mont-Royal, pommes boulangères, la cuisse confite et tartine charnue au foie gras / Erable.
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archives | Périodiques | CDI | 017043 | Disponible |
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