Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Carole Lesquer »
in Thuriès gastronomie magazine, 293 (10/2017), p.38-46.
Titre : | Carole Lesquer (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017) |
Article : | p.38-46 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré à Carole Lesquer, chef pâtissière exerçant aux côtés de Christophe Aribert dans létablissement "Les Terrasses" à Uriage-les-Bains. Son parcours, ses établissements fréquentés, les concours, sa rencontre avec Claire Heitzler, sa conception du dessert. Ses recettes : Chocolat, ajowan, pignon et marjolaine / Pamplemousse, chartreuse / Fleur de sureau, thym, citron vert / Glace Antésite, citron et crumble chocolat / Ravioles passion, granité citron et sablé breton. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020089 | Disponible |