Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par Bruno Oger & Christophe Aribert »
in Thuriès gastronomie magazine, 293 (10/2017), p.75-79.
Titre : | Les amuse-bouches par Bruno Oger & Christophe Aribert (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017) |
Article : | p.75-79 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par Bruno Oger et Christophe Aribert, puis photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Tomate "Océane", marinée à lhuile dolive, caillé de chèvre aux herbes potagères / Pain-beurre, Petit pain palet à la farine de sarrasin / Betterave, vieux vinaigre, sarrasin et cerise / Pomme de terre, anguille fumée et vodka. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 020089 | Disponible |