Bosc-Thuriès Guillaume.
« Jean-François Girardin »
in Thuriès gastronomie magazine, 293 (10/2017), p.90-94.
Titre : | Jean-François Girardin (2017) |
Auteurs : | Guillaume Bosc-Thuriès, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (293, 10/2017) |
Article : | p.90-94 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Interview de Jean-François Girardin, chef cuisinier très impliqué dans la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France qui a passé plus de 30 ans dans les cuisines du Ritz : ses débuts, son parcours professionnel, ses distinctions, ses rencontres, les établissements quil a fréquentés et son regard sur lévolution du métier. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020089 | Disponible |