Torrecillas Théo, Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le collier d'agneau »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.34-37.
Titre : | Le collier d'agneau (2017) |
Auteurs : | Théo Torrecillas, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017) |
Article : | p.34-37 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire / viande de boucherie |
Mots-clés: | agneau (mammifère) |
Résumé : | Recettes de collier d'agneau : Collier d'agneau façon carbonnade ; Cassoulet d'agneau au romarin ; Soupe Chorba ; Collier d'agneau confit aux navets. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020109 | Disponible |