Terroy Maëva, Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le poulpe démystifié »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.52-57.
Titre :
|
Le poulpe démystifié (2017)
|
Auteurs :
|
Maëva Terroy, Auteur ;
Valéry Drouet, Auteur ;
Pierre-Louis Viel, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017)
|
Article :
|
p.52-57
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
mollusque
/
produit de la mer
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes de poulpe : Salade de poulpe au citron et aux câpres ; Poulpe mariné à l'huile d'olive, mangue et piment doux ; Poulpe caramélisé à l'ail, polenta crémeuse ; Poulpe grillé aux aubergines, jus au thym ; Marmite de poulpe et pommes de terre au vin rouge.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|