Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Oignons farcis à la viande et aux herbes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.62.
Titre : | Oignons farcis à la viande et aux herbes (2017) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017) |
Article : | p.62 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | oignon (légume) |
Résumé : | Recette détaillée en images d'oignons farcis à la viande et aux herbes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020109 | Disponible |