Fréchet Marie-Laure, Lhomme Valérie.
« Nicolas Pourcheresse, la cuisine de l'instant »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.70-74.
Titre :
|
Nicolas Pourcheresse, la cuisine de l'instant (2017)
|
Auteurs :
|
Marie-Laure Fréchet, Auteur ;
Valérie Lhomme, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017)
|
Article :
|
p.70-74
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation de Nicolas Pourcheresse, chef cuisinier du restaurant Le Vagabond à Lille (59), en 2017. Recettes : Betterave cloutée, ketchup de betterave fumée ; Jardinière carotte sauce rhubarbe.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|