Dauchy Lucie, Balme Martin.
« La recette fétiche de Charles Danet »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.76-77.
Titre :
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La recette fétiche de Charles Danet (2017)
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Auteurs :
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Lucie Dauchy, Auteur ;
Martin Balme, Photographe
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017)
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Article :
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p.76-77
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Mots-clés:
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morue (poisson)
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Résumé :
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Recette culinaire du chef cuisinier du restaurant Le Timbre à Paris en 2017, expliquée en détail et en images : Dos de cabillaud au jambon San Daniele, purée de chou-fleur, poireau grillé et émulsion de cerfeuil.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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