Jary Emmanuelle, Jarry Marie-José.
« Anjou, le jardin de la France »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.92-100.
Titre : | Anjou, le jardin de la France (2017) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017) |
Article : | p.92-100 |
Note générale : | Adresses. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire / tourisme |
Mots-clés: | région Pays de la Loire |
Résumé : | Reportage touristique et gastronomique sur l'Anjou. Recettes angevines : Pâté aux prunes ; Poêlée d'anguilles et rougail ; Champignons farcis. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Reportage photographique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020109 | Disponible |