Zavan Laura, Lhomme Valérie.
« L'Ombrie, il gusto italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 241 (10/2017), p.102-106.
Titre :
|
L'Ombrie, il gusto italiano (2017)
|
Auteurs :
|
Laura Zavan, Auteur ;
Valérie Lhomme, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (241, 10/2017)
|
Article :
|
p.102-106
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
Italie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes culinaires italiennes de la région Ombrie : Schiacciata alle cipolle et salvia ; Baccalà al cartoccio ; Fettuccine al tartufo. Recette détaillée en images de gâteau aux fruits secs : Panpepato.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|