Denonain Jean-Luc.
« La crème Chiboust »
in Thuriès gastronomie magazine, 294 (11/2017), p.106-109.
Titre :
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La crème Chiboust (2017)
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Auteurs :
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Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (294, 11/2017)
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Article :
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p.106-109
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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recette culinaire
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Mots-clés:
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pâtisserie : technique
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Résumé :
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Fiche technique concernant la réalisation par Jeremy Delteil, formateur à lENSP, de la crème Chiboust. Explications et conseils du chef concernant les ingrédients et le procédé de réalisation de cette préparation à base de meringue italienne. Exemple de recette : Saint-Honoré.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Fiche guide
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