Denonain Jean-Luc.
« La crème Chiboust »
in Thuriès gastronomie magazine, 294 (11/2017), p.106-109.
Titre : | La crème Chiboust (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (294, 11/2017) |
Article : | p.106-109 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Fiche technique concernant la réalisation par Jeremy Delteil, formateur à lENSP, de la crème Chiboust. Explications et conseils du chef concernant les ingrédients et le procédé de réalisation de cette préparation à base de meringue italienne. Exemple de recette : Saint-Honoré. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Fiche guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 020122 | Disponible |