Teixeira Laurence.
« Jean-Marc Doucet »
in Thuriès gastronomie magazine, 294 (11/2017), p.90-94.
Titre : | Jean-Marc Doucet (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (294, 11/2017) |
Article : | p.90-94 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Interview du célèbre pâtissier Jean-Marc Doucet exerçant à Oraison en Provence en 2017 : rappels concernant lhistoire de cette famille de confiseurs, ses débuts, son parcours professionnel, sa conception du produit et du travail artisanal. Précisions concernant son équipe, sa vision de lévolution du métier et ses dernières créations, Karatapas, perles au miel, Aromatiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020122 | Disponible |