Denonain Jean-Luc.
« Le mouvement de Christian Sinicropi »
in Thuriès gastronomie magazine, 294 (11/2017), p.82-89.
Titre :
|
Le mouvement de Christian Sinicropi (2017)
|
Auteurs :
|
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (294, 11/2017)
|
Article :
|
p.82-89
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Recettes du chef Christian Sinicropi exerçant au Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez. Explications et présentation de plats sur le thème Croisette Latin. Premier mouvement : Le poivron comme une pissaladière. Deuxième mouvement : La salade de pâte comme un dimanche en été. Troisième mouvement : Lagneau confit et la courgette pays.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|