Denonain Jean-Luc, Bosc-Thuriès Guillaume.
« Christophe Tuloup »
in Thuriès gastronomie magazine, 294 (11/2017), p.60-69.
Titre : | Christophe Tuloup (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Guillaume Bosc-Thuriès, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (294, 11/2017) |
Article : | p.60-69 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Christophe Tuloup exerçant dans létablissement de Christian Têtedoie à Lyon. Sa formation, son parcours, son passage en "pâtisserie de boutique", son rôle et son travail dans le restaurant, sa conception des desserts, ses équipes, son rôle de formateur et son attirance pour lenseignement. Recettes : Chocolat Altapaz et thym-citron / Tourbillon dagrumes, sablé noisette, pop-corn caramélisé, sorbet yuzu citron / Pomme verte, gingembre, vanille / Noisette citron et yuzu. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 020122 | Disponible |