Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Eric Briffard »
in Thuriès gastronomie magazine, 295 (12/2017), p.68-77.
Titre : | Eric Briffard (2017) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (295, 12/2017) |
Article : | p.68-77 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier doublement étoilé Eric Briffard, chef exécutif et directeur des arts culinaires de lInstitut Cordon Bleu à Paris. Retour sur le fonctionnement de cet enseignement privé. Explication de son arrivée et de son rôle dans létablissement. Recettes : Huîtres spéciales de la lagune de Thau, granité aux perles de clémentine, lait destragon au caviar / Feuilleté de canard colvert au miel de châtaignier, figues de chez Pierre Baud / Orange, potiron et pain dépices / Bûche vanille caramel spéculos. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 020238 | Disponible |