Teixeira Laurence.
« Bruno Saladino »
in Thuriès gastronomie magazine, 295 (12/2017), p.90-99.
Titre :
|
Bruno Saladino (2017)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (295, 12/2017)
|
Article :
|
p.90-99
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Reportage sur le pâtissier et maître chocolatier Bruno Saladino exerçant à Lyon : son approche du métier et son attirance pour les concours. Présentation de quatre de ses créations : Bûche rocher / Bûchette Murano / Calabrais / Demi-sphère coing aux épices.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Enquête, reportage
|