André Jean-Louis, Amiel Vincent, Payen Claire.
« Le pain d'épice »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 242 (12/2017), p.36-38.
Titre :
|
Le pain d'épice (2017)
|
Auteurs :
|
Jean-Louis André, Auteur ;
Vincent Amiel, Auteur ;
Claire Payen, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (242, 12/2017)
|
Article :
|
p.36-38
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Présentation du pain d'épices : origine, signes distinctifs. Recettes : Toasts de pain d'épice, foie gras poêlé et pickles d'oignon ; Pommes compotées, crumble de pain d'épice ; Filet mignon pané au pain d'épice, céleri-rave caramélisé.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|