Jary Emmanuelle, Dauchy Lucie, Balme Martin.
« La truffe mise en boîte »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 242 (12/2017), p.46-48.
Titre :
|
La truffe mise en boîte (2017)
|
Auteurs :
|
Emmanuelle Jary, Auteur ;
Lucie Dauchy, Auteur ;
Martin Balme, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (242, 12/2017)
|
Article :
|
p.46-48
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
champignon
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Présentation et recettes de la truffe : Spaghettis à la truffe noire et pancetta ; Toasts de brioche à la truffe, oeufs de caille mollets ; Velouté de céleri, truffe d'été et noisettes.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|