Dupuis-Gaulier Sophie, Czerw Guillaume.
« Parmentier de cabillaud au curry »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 242 (12/2017), p.74.
Titre : | Parmentier de cabillaud au curry (2017) |
Auteurs : | Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (242, 12/2017) |
Article : | p.74 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | morue (poisson) |
Résumé : | Recette de parmentier de cabillaud pour quatre personnes. Accord mets et vin. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020234 | Disponible |