Dauchy Lucie, Balme Martin.
« La recette fétiche d'Antonin Bonnet »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 242 (12/2017), p.82-83.
Titre : | La recette fétiche d'Antonin Bonnet (2017) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (242, 12/2017) |
Article : | p.82-83 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire / viande de boucherie |
Mots-clés: | porc (mammifère) |
Résumé : | Recette du chef cuisinier Antoine Bonnet : Echine de cochon, crème soubise et pickles d'oignons. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020234 | Disponible |