Jégu Pierrick, Mallet Jean-François.
« Les ormeaux, l'or de l'aber »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 242 (12/2017), p.107-111.
Titre :
|
Les ormeaux, l'or de l'aber (2017)
|
Auteurs :
|
Pierrick Jégu, Auteur ;
Jean-François Mallet, Photographe
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (242, 12/2017)
|
Article :
|
p.107-111
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
ormeau (mollusque)
|
Résumé :
|
Reportage sur les élevages d'ormeaux dans le nord de la Bretagne en 2017. Recettes : Ormeaux aux cèpes ; Ormeaux poêlés au beurre d'orange et pommes de terre ; Ormeaux à la persillade de coriandre.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Enquête, reportage
|