Frechon Eric, Occhipinti Martine.
« Eric Frechon »
in Thuriès gastronomie magazine, 296 (01/2018), p.8-15.
Titre : | Eric Frechon (2018) |
Auteurs : | Eric Frechon, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018) |
Article : | p.8-15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Interview d'Eric Frechon, chef cuisinier triplement étoilé exerçant dans le restaurant Epicure de l'Hôtel Le Bristol à Paris : son parcours professionnel ; son choix de devenir cuisinier ; ses rencontres (avec Emile Tabourdiau, Jean Sabine, Claude Deligne, Patrick Bausier et Christian Constant) ; les établissements qu'il a fréquentés (La Grande Cascade, Taillevent, Le Byblos, La Tour dArgent, le Crillon) ; ses récompenses ; sa vision du métier ; ses souvenirs ; ses loisirs ; ses projets. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020333 | Disponible |