Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Christopher Hache »
in Thuriès gastronomie magazine, 296 (01/2018), p.24-37.
Titre :
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Christopher Hache (2018)
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Auteurs :
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Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018)
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Article :
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p.24-37
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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recette culinaire
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Résumé :
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Dossier consacré à Christopher Hache, chef cuisinier étoilé exerçant dans létablissement "Hôtel de Crillon" à Paris : son tour du monde culinaire ; son approche de la gastronomie ; les transformations réalisées au Crillon ; son travail en équipe pour proposer une carte harmonieuse. Présentation des recettes : Champignon terre / Céleri pollen / Boudin truffe blanche dAlba / Calamar Colonnata / Langoustine garum / Bar poché, sabayon à la mousse végétale, coulis de cresson / Lièvre à la royale.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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