Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Thomas Morel »
in Thuriès gastronomie magazine, 296 (01/2018), p.52-59.
Titre : | Thomas Morel (2018) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018) |
Article : | p.52-59 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Thomas Morel, cuisinier exerçant dans létablissement "Le Pavillon des boulevards" à Bordeaux : son parcours professionnel ; son projet de reprise du restaurant ; lorganisation du travail en salle et en cuisine. Présentation de recettes : Huîtres du bassin, pomme verte au caviar dAquitaine et croustillant de pieds de porc / Homard bleu rôti, houmous noir, yuzu fermenté / Boeuf de Bazas, effeuillé de céleri confit, condiment huître Savora / Rose de la Saint-Valentin / 45 tours chocolat guanaja et sésame noir. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020333 | Disponible |