Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani »
in Thuriès gastronomie magazine, 296 (01/2018), p.66-73.
Titre : | Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani (2018) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018) |
Article : | p.66-73 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani, chef cuisinier étoilé exerçant dans létablissement "La Table du 11" à Versailles : ses débuts dans la profession ; ses rencontres (avec Gordon Ramsay et Yannick Alléno) ; les établissements qu'il a fréquentés (Le Meurice, Cobéa) ; son orientation culinaire. Présentation de recettes : Homard, carottes, réglisse / Thon rouge, chou-rave, bouillon dashi / Sainte-Maure de Touraine, gelée de poire au poivre long, amandes / Opaline crémeux sésame noir - noix de pécan caramélisées siphon lait ribot glace sésame noir. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 020333 | Disponible |