Teixeira Laurence.
« Christophe Adam »
in Thuriès gastronomie magazine, 296 (01/2018), p.88-93.
Titre :
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Christophe Adam (2018)
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Auteurs :
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Laurence Teixeira, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018)
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Article :
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p.88-93
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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Mots-clés:
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pâtisserie : technique
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Résumé :
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Interview de Christophe Adam, chef pâtissier exerçant dans létablissement "LEclair de génie" à Paris : ses débuts à lHôtel Brittany à Roscoff ; son expérience à Londres ; son passage dans les grands établissements (Hôtel de Crillon, Hôtel Beau-Rivage, Maison Fauchon) ; son choix de se lancer dans laventure du mono-produit ; sa conception et son approche du métier ; son engagement associatif à RétinoStop.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Entretien, interview
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