Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Nicolas Paciello »
in Thuriès gastronomie magazine, 296 (01/2018), p.94-103.
Titre :
|
Nicolas Paciello (2018)
|
Auteurs :
|
Laurence Teixeira, Auteur ;
Jean-Luc Denonain, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018)
|
Article :
|
p.94-103
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
|
Résumé :
|
Reportage consacré à Nicolas Paciello, chef pâtissier exerçant à l"Hôtel Prince de Galles" à Paris : son apprentissage ; ses rencontres ; ses choix culinaires. Présentation de recettes : Tartelette pamplemousse-matcha / Tartelette chocolat sarrasin / La noisette sous 4 feuilles / Entremets pomme gingembre.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique/Enquête, reportage
|