Denonain Jean-Luc.
« La crème frangipane »
in Thuriès gastronomie magazine, 296 (01/2018), p.104-107.
Titre :
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La crème frangipane (2018)
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Auteurs :
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Jean-Luc Denonain, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (296, 01/2018)
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Article :
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p.104-107
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Mots-clés:
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pâtisserie : technique
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Résumé :
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Fiche guide concernant la réalisation par Fabien Giorgian, formateur à lEcole nationale supérieure de la pâtisserie (ENSP), de la crème frangipane. Explications et conseils du chef concernant les ingrédients et le procédé de réalisation de cette préparation qui peut être faite avec de la noisette ou de la noix de coco. Recette : Galette clémentine de Corse.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique/Fiche guide
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