Torrecillas Théo, Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« Le canard »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 233 (12/2016), p.52-55.
Titre : | Le canard (2016) |
Auteurs : | Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (233, 12/2016) |
Article : | p.52-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | canard (oiseau) |
Résumé : | Recettes de canards : canard aux cinq parfums ; canard mariné au yaourt épicé, citron et olives ; ragoût de canard aux cèpes et pappardelles ; canard à l'orange. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 019421 | Disponible |